Строничка. Аквариумная и не только.
Вторник, 10 Декабря 2019, 05:04
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Песочница » Пезделицы » Не знаю я, о чём это (наверное, о самом главном)
Не знаю я, о чём это
PantagruelДата: Воскресенье, 24 Ноября 2019, 22:31 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
"Старьё" - должно быть, скажете вы.. 95-й год. Но фильм этот в своё время ускользнул от моего внимания, и посмотрел я его лишь пару лет назад. А тост Мамонова теперь отдаётся в голове как нечто, и согласующееся со многим, и отторгающееся от многого, трудно сказать.. Однако же главное в жизни скорее всего то, чтобы вообще задумываться о подобных вещах, и делать выводы, или по крайней мере пытаться делать их..

Прочёл я сейчас то, что написал словами своими, и понял, что именно это я, наверное, должен был написать. И именно этого, как бы ничтожен я не был, видимо, требует от меня моя сущность. Ибо мне - моё, и каждому - своё.


_
 
АндрейДата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 23:15 | Сообщение # 2
Почтенные
Offline
Этот Мамонов мне больше по-душе...К сожалению, слова "Бараний жир Зальёт весь мир.Бараний жир залепит нас.Бараний жир залепит глаз." в представленном фрагменте не исполняются...



84 - й годок где-то..."Бутылка водки". Вот здесь он мил.Ведёт себя в фильме  как абслютный Куротруп в расцвете сил.



Стоит отметить ( ну так, для истории), что, будучи комсоргом году в 91-м приблизительно, я старательно собрал деньги со всей группы в институте для уплаты комсомольских взносов и, расписавшись у каждого одногрупника в комсомольском билете за Кобзона и поставив печать "УПЛОЧЕНО", на эти деньги отправился с подругой на фильм "Такси блюз" с Мамоновым в главной роли. Хватило денег и  на алкоголь, так что воспоминания самые приятные.
 
Строничка » Песочница » Пезделицы » Не знаю я, о чём это (наверное, о самом главном)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: