Строничка. Аквариумная и не только.
Воскресенье, 16 Декабря 2018, 08:48
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Строничка » Песочница » Пезделицы » Пятибалльная шкала
Пятибалльная шкала
АндрейДата: Понедельник, 11 Июня 2018, 20:17 | Сообщение # 16
Почтенные
Offline
А сейчас киоск, в своё время небеспроигрышно приторговывающий снежколепами и сколотив капиталец на жопорукости вологодского подрастающего поколения, не останавливается на достигнутом, а, поскребя по сусекам и обнаружив в них малость протухшие зимние выпуски чилдренячьих журналов, выставляет их на прилавок в звериной алчности своей и надежде заработать десятку-другую.Казалось бы, беспроигрышный ход: летом среди травы да солнца предложить читателю что-то  зимнее, холодненькое, по контрасту (  а надобно сказать, что в последнее моё пребывание в больничке в палате нашей подобрались исключительно высококультурные люди: ещё Поэт ( помимо меня), выпустивший несколько книжек с панковскими стихами на свои деньги, вологодский Художник и ещё Пациент, который не рисовал, не витийствовал, а только видел в Лондоне "Чёрный квадрат" Малевича и мной тоже в виде исключения был причислен к богеме. Так вот Художник горячо объяснял мне, что заснеженные пейзажи с покосившейся банькой хорошо начинают брать с мая-июня, а вот натюрморты с сиренью ( "сиренька") попрут с октября и по март). По аналогии, думаю, и репортаж "На скользкой дорожке" ко двору  летом будет. Но призадумался...Ан нет, там, вероятно, комикс должен быть внутри, про незадачливый автомобильчик, приблизительно следующего содержания :"Один автомобильчик прилежно возил почту и пассажиров, о вот выросла цена на бензин  и пришлось ему дополнительно по ночам возить ещё и весёлых дамочек.И оказался автомобильчик "НА СКОЛЬЗКОЙ ДОРОЖКЕ", девушки были нарядные, в коротких юбках, весёлые и общительные, но в конечном итоге прожгли салон во всех местах, натолкали под коврик сушёных кальмаров и залили сверху пивом, пробили покрытие потолка каблуками, всё заблевали и свалили автомобильчик в канаву, а и поделом, коль на скользкой дорожке оказался! Поучительный, по-видимому, комикс должен быть.

 
PantagruelДата: Вторник, 12 Июня 2018, 08:56 | Сообщение # 17
Одмине
Offline
Цитата
ещё Поэт ( помимо меня), выпустивший несколько книжек с панковскими стихами на свои деньги, вологодский Художник и ещё Пациент, который не рисовал, не витийствовал, а только видел в Лондоне "Чёрный квадрат" Малевича
 
..Поэт меня не рисовал
Не пел художник смехотворный
Зато не тешил Ганнибал
И не ласкал рукою чёрной..
 
АндрейДата: Среда, 05 Сентября 2018, 22:01 | Сообщение # 18
Почтенные
Offline
Продуктовый лабаз у дома, внутри - аппарат для детей-любителей снежколепов. Можно за несколько сольдо попытать счастье и вытащить игрушку.Можно енота какого мехового, или волкА, но то, что в рекламных целях висит на стекле,к сожалению, не вытащить. А мне этот урод чрезвычайно понравился.Всё дело в строении его гениталий.Это, вероятно, кот, которому исключительно нечем заняться, а как следует из пословицы "коту делать нехуй, так он яйца лижет".Вот и расположены котовы тестикулы перед мочеиспускательным прибором.При эрекции, конечно, не так удобно,как в привычном порядке, но занятно.

 
АндрейДата: Пятница, 05 Октября 2018, 22:49 | Сообщение # 19
Почтенные
Offline
Киоск около службы моей. Медведь поёт о перевёрнутой бесконечности и двух нулях.Это ладно, но погрузил меня оный няшный символ партийной принадлежности в воспоминания, в кои я часто погружаюся и без всяческих медведЕй. Шел какой-то махровый 96 или 97 год. Ярославский вокзал, откуда зелёный в ту пору поезд возил меня в столицу по всяческим "грязным делам по-дешёвке".День бегаешь по идиотским предприятиям, вечером жрёшь пиво в открытую прямо на вокзале - так можно было в ту пору свободы, равенства и т.п., затем в Вологду.Понятно, что к поезду подтягиваются знакомые земляки, домой ехать, в числе которых увидел я друга по учёбе Розенфельда, в простонародии - Жёлудя. Жёлудь был уже достаточно накачан , как всегда добродушен и весел, и от полноты души поросил меня поучаствовать в выборе игрушки для своей дочери.Поддерживая друг друга, как Дон Кихот и Санчо Панса двинули мы к киоску, вмещавшему в себя множество всяческих игрушечных мохнатых зверюшек, на ценниках коих начертано было "Слон пищит", "Мышь разговаривает" или "Горилла стонет", я заинтересовался, а нет ли какого зверя, чтобы помалкивал, но тут Жёлудь начал меня тормощить с криками: "Это! Заяцсморк!Вероятно, сморкается прикольно".Жмешь ему на пузо, а он сморкаться начинает. Я выбор одобрил, правда, подумав сперва, что "Сморк" - это имя. вроде как "Смог" у Хоббитца, или "Снорк" у Мумми-троллей, но Жёлудь сказал : "Сморкается". Купили.Отметили.На утро, в холодном вагоне, начали мы трясущимися руками нажимать ему на брюхо в надежде насладиться яростным сморканьем, но не тут-то было, сколь ни жали...Начали оглашать плацкарт гневными криками, мол, обманули, гады, но какая-то пассажирка сообщила, что он " с морковью". Точняк, какой-то обрубок у него в лапах был...На дне рождении дочери сморкался только Жёлудь...Он был моим другом.

 
АндрейДата: Понедельник, 22 Октября 2018, 00:41 | Сообщение # 20
Почтенные
Offline
Сразу скажу: я на этом спектакле не был, не видел и не одобряю.Во-первых, котов не люблю (я мышей люблю), а во-вторых, вот вся эта толерантность, пришедшая в Вологду с Запада, все эти семьи с "родителем № 1 " и "родителем № 2", , когда гомосечным пидорам дают детей усыновлять и всё такое...Как явствует из названия, котов там три.Кот  № 1 - в тельнике, Кот № 2 - отставной козы барабанщик, Кот № 3 - маленький Кот, облачённый девочкой. Он - кот, просто носит бантик и вместо штанов одет во что-то женское. Это не кошечка, а именно Кот, как следует из названия. В общем, паскудное, полагаю, зрелище приготовлено было заезжими комедиантами для вологодской малышни. Кто ходил, плевались, вероятно, от сраму. Содомиты.....



Фотик из ремонта забрал, я уж и забыл, что весной такое происходило, стал в памяти рыться - там оно.
 
ХельгаДата: Четверг, 25 Октября 2018, 19:47 | Сообщение # 21
Почтенные
Offline
Да-а-а, заяц Сморк - это круто!!
 
Строничка » Песочница » Пезделицы » Пятибалльная шкала
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: