Строничка. Аквариумная и не только.
Вторник, 17 Июля 2018, 09:09
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Песочница » Пезделицы » О никчемности гомосеков. И всех остальных.
О никчемности гомосеков. И всех остальных.
PantagruelДата: Четверг, 23 Марта 2017, 21:53 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Известно и понятно, что человечество, пойдя по пути технологического развития взамен естественной эволюции, предпочло цивилизационный отбор, основанный на гуманитарных ценностях, естественному отбору, основанному на выживании сильнейших. Однако, совершенно очевидно, что с отрицанием ценностей естественного отбора отпадают и ценности гендерные - то бишь ценности, связанные с сексуальной привлекательностью и системой выбора партнёра.

Таким образом, перед непредвзятым мыслителем со всей очевидностью вырисовывается перспектива развития человечества без оглядки на пол, то бишь начиная от экстракорпорального оплодотворения и развития плода, и кончая государственными институтами взращивания и воспитания потомства. На определённом этапе подобный тип развития неизбежно должен привести к инженерному планированию потомства, и в этой связи к совершенной бессмысленности половых различий, и связанных с ними социальных и общественных проблем, не говоря уже о массе проблем индивидуальных, основанных на сексуальных предпосылках и комплексах, возрастных проблемах (от подростковой гиперсексуальности до кризиса среднего возраста, климактерических итд итп).

Наблюдаемый в настоящее время в развитых странах бум толерантности к однополому партнёрству столь же не случаен, сколь и не нов. Гомосексуальность как таковая - вещь весьма старая, и известная, по-видимому, с доисторических времён, поскольку уже в античности, когда население Земли было ещё далеко не "плотным", наблюдался, тем не менее, её фактический расцвет. То, что мы наблюдаем в нынешнее время, является лишь хорошо проросшими на "толерантной почве" семенами, нежели чем-то новым.

Семена эти, как и рассеивающие их травы, лишь только пока, на стыке времён, ещё кажутся чем-то однозначно порочным и странным. И надо сказать, что в силу своей "несвоевременности" и "несоответствия" историческим, технологическим и цивилизационным событиям гомосексуальные проявления в мире действительно неуместны по большей части, и доставляют в основном лишь массу проблем их носителям - по крайней мере, в рамках традиционных культур это так.

Гомосексуальное влечение хотя и является неестественным, но вопреки обывательскому мнению, не является по сути порочным, а является лишь "тупиковым" - в том смысле, что сами по себе гомосексуальные союзы и браки ни к чему не ведут и по сути, бессмысленны. Таких людей и такие союзы можно назвать "первыми ласточками" перед грозой. А "гроза" в обывательском мировоззрении означает всего лишь крушение типовой системы ценностей, львиную долю которых составляет гендерное поведение и образ жизни, основанный на сексуальных инстинктах.

В жизни обывателя, исповедующего традиционный уклад, основным вопросом с первых минут рождения индивида является вопрос "девочка или мальчик". Этот вопрос имеет для обывателя превалирующее, незаменимое значение, он просто не в состоянии представить себя и своё существование вне определённого пола. Таким образом, обыватель ограничивает смысл собственной жизни, что и без того коротка, банальными животными ценностями, которые отнимают не только львиную её долю, но и занимают главенствующее положение в мышлении, оттягивая на себя огромную часть потенциально креативных ресурсов, что могла бы быть воплощена в чём-то более значимом, нежели размышления на сексуальные темы.

Именно в направлении отказа от половых различий движется цивилизация, избравшая для себя технологический путь. Верен ли этот путь или неверен - другой вопрос. Технологический путь развития на данный момент является данностью, изменение которой вряд ли представляется возможным. Наиболее вероятно, что "точка невозврата" на этом пути не просто пройдена, но пройдена уже очень давно.

Так что же с гомосексуалистами? Да ничего. На технологическом пути развития, ведущему к генной инженерии и управлению наследуемыми признаками, не имеют значения подобные вещи. Науке и цивилизации, основанной на технологиях, начхать на подобные несоответствия. Техногенной цивилизации, собственно говоря, вообще нет никакого дела до соответствий указаниям матери-природы, потому что техногенная цивилизация имеет целью перерасти природу и стать на следующую ступеньку пути. Пути к чему именно - нам неведомо, и здесь, как ни странно на первый взгляд, как нельзя более подходит библейское изречение "Пути Господни неисповедимы".

Техногенной цивилизации гомосексуалисты требуются не в большей и не в меньшей степени, нежели добропорядочные домохозяйки и почтенные главы семейств. Техногенной цивилизации требуется просто оптимальная численность населения для обеспечения потребностей научного познания и осуществления продвижения по технологическому пути. Такова сущность человеческого сообщества как единого целого, несмотря на то, что стремления отдельно взятых его групп и частей могут разительно этой доктрине не соответствовать. Как может не принимать (и не принимает) этой доктрины и основная масса индивидуумов, что однако же отнюдь не мешает этой массе двигаться по "предписанному" пути.

Основное свойство массы в том, что она умеет бесконечно возмущаться, вопить и стенать, двигаясь между тем туда, куда ей указано. Главное, что поняли современные политтехнологи - это то, что нужно лишь позволить массе это (вопить, стенать, возмущаться), а не запрещать. Причём отдельные члены массы могут быть вовсе не тупы, и говорить дело - однако же в общем гомоне их никогда и никто не услышит.

Схожим образом обстоит дело и с преследованием, либо с оправданием, гомосексуализма. Масштаб этого явления (как раньше, так и сейчас) далёк от масштабов явлений политических и не имеет, по сути, значимого влияния на повседневную жизнь. Скорее всего, впрочем, и не будет иметь никогда. Мышиная возня вокруг гомосексуализма вполне сродни таковой возне вокруг феминизма, запрета абортов, ношения крестов и хиджабов, расовой ненависти и тому подобных вещей. Людям необходимо дружить против кого-либо, в этом основная суть и объединяющий стержень человеческих сообществ. Если нет врага, то и единение кажется бессмысленным. Но объединяться хочется, ибо в стаде и понятнее, и спокойнее. Среди большинства не просто безопаснее, но и банально проще выделиться - достаточно иметь зарплату больше чем у соседа, и ты уже герой.

Объединяться против внешнего врага - это классическая схема. В особенности ценно и хорошо, ежели враг заведомо слабее, и не может повредить морду в ответку, но в современном мире заводить подобных врагов всё сложнее - ведь слабые враги, собственно, такой же ресурс, как вода или нефть, только ещё более стратегически важный. За слабых врагов может и сильный вступиться - ведь они ему самому нужны. С внутренним врагом оно несказанно спокойнее. А к примеру, за гомосексуалистов в государстве, исповедующем гомофобию, кто вступится? Самоубийца, который сам тут же будет записан в "пидоры"? В добрый час! - сказал мистер Линч.

И всё-то ничего, да только даже на роль внутреннего врага гомосексуалисты совсем не годятся. Уж очень тихо они сидят, уж очень мало кого трогают, и уж очень мало провоцируют общественность. Уж очень уровень преступности среди них ниже, нежели уровень преступности среди граждан нормальной ориентации. Ну никак на них настоящей вражды не раздуешь, хотя очень бы и хотелось кому-то. Ну не видит масса вокруг себя этих злыдней, ну не знает буквально кого же идти вешать, окромя ряда имиджевых персон, которые делают себе скандальную славу на эпатаже, очевидном порой даже для массы. А массе ведь для опознавания врага одного чучела на тысячу бывает недостаточно. Ей желательно хотя бы одно на сотню, да и то маловато подчас. В каждом квартале должен быть свой костёр, иначе что же это за праздник.

Так вот и живём. Записать во враги могут кого угодно. Ну, и себе на подкорку записать при желании можно кого угодно в качестве врага. Тут каждый волен выбирать по себе, только и всего. Кому американцы, кому пидоры, а кому-то даже - это одно и то же. Кому ещё что-то. По сути, нет разницы, кого ненавидеть. Дело только в желании.
_
 
АнатоличДата: Пятница, 24 Марта 2017, 08:54 | Сообщение # 2
Почтенные
Offline
Вчера, под пивко не рискнул прочесть, оставил на утро. Сегодня прочел. Чё могу сказать по этому поводу, да, по большому счету, ничё. Согласен с тем, что героев опуса ненавидеть и предавать анафеме не стоит, конечно. Каждый пусть точит как хочет. Но и поощрять эту вакханалию богомерзко. У каждого свой дао. Мой - традиционный, библейский, если хотите. Да, мне противно с ними общаться, и дружбы водить я с ними никогда не буду. Но и жечь их на кострах не буду тоже.
 
АндрейДата: Суббота, 25 Марта 2017, 23:27 | Сообщение # 3
Почтенные
Offline
В Вологде малость не так.Их молодёжь всё-таки пиздит. До наших плохо доходит.
 
PantagruelДата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 06:40 | Сообщение # 4
Одмине
Offline
ИМХО, пропаганду гомосексуализма необходимо преследовать. Браки не разрешать, потому что брак подразумевает воспитание детей, скажем приёмных, а это прямое взращивание себе подобных. Ну, а в остальном - что есть они, что нет их..
 
АнатоличДата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 10:00 | Сообщение # 5
Почтенные
Offline
Цитата Pantagruel ()
ИМХО, пропаганду гомосексуализма необходимо преследовать.


"Запретный плод, известно сладок" (С). Такими преследованиями еще больший интерес у молодежи разожжешь, проходили, и не раз. Не надо запрещать, надо противоположную пропаганду развивать, мол гомосячество - это западло. А ежели охота тебе свой дымоход прочистить, иди, никто не держит, но нормальный человек руки тебе уже не подаст. Кактотак...
_
 
PantagruelДата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 10:10 | Сообщение # 6
Одмине
Offline
Цитата Анатолич ()
Не надо запрещать, надо противоположную пропаганду развивать, мол гомосячество - это западло

Но это дискриминация. То есть, то же преследование, какая разница. Это же всё равно по сути, как и фригидных унижать, "не подавать руки" импотенту или воздержанцу какому-нибудь. Старых дев вообще фотографии на позорный столб. Это ведь тоже "отклонение от нормы", не больше не меньше. А если хуй в рот кому-нибудь? У-у, за такое страшно подумать. Что это вам, жвачка что ли.
 
АнатоличДата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 10:18 | Сообщение # 7
Почтенные
Offline
Цитата Pantagruel ()
Но это дискриминация.


Да. Но пусть эти уроды её выбирают добровольно, сознательно. Ведь ты не будешь утверждать, что человек уже рождается пидором? И старые девы и воздержанцы, это отказники, и сравнивать их с гомосеками некорректно. А вот усыновление пидорами детей надо запрещать категорически.
 
PantagruelДата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 10:36 | Сообщение # 8
Одмине
Offline
Цитата Анатолич ()
Ведь ты не будешь утверждать, что человек уже рождается пидором?

Буду утверждать. Пидором, конечно же, нет, но вот с врождённой искажённой ориентацией - это да. Гомосеком, конечно, можно и стать, как можно получить увечье к примеру, но можно ведь и родиться увечным. Можно и наоборот - родившись с искажённой ориентацией, всю жизнь мучиться, пытаясь переть против природы, зато в согласии с общественным мнением. Думаешь, трансгендеры от хорошей жизни меняют пол, руша на корню собственное здоровье и теряя уважение окружающих? Они просто не могут уже иначе, потому что лучше такая доля, чем житие в чуждой шкуре.
 
PantagruelДата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 10:45 | Сообщение # 9
Одмине
Offline
Цитата Pantagruel ()
старые девы и воздержанцы, это отказники, и сравнивать их с гомосеками некорректно.

Но ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ отказники? Вот, если скажем, религия - казалось бы, причина весомая, но сам по себе уход в религию до такой степени разве не свидетельствует о психических отклонениях? Не о болезни, нет, а об отклонении? А ведь гомосексуализм ровно таков же - не болезнь, но уже отклонение.

А если не по религиозной, а скажем, по причине закомплексованности, боязни, стеснения - дык это, брат, уже почти таки клиника. Амбулатория уж по крайней мере. Домашний психолог с длинным хуем или мощной пиздой.
 
Строничка » Песочница » Пезделицы » О никчемности гомосеков. И всех остальных.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: