Строничка. Аквариумная и не только.
Понедельник, 23 Июля 2018, 00:58
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Строничка » Песочница » Пезделицы » На другой стороне баррикады. (Записки Пет Шоп Боя.)
На другой стороне баррикады.
АндрейДата: Пятница, 30 Декабря 2016, 16:40 | Сообщение # 1
Почтенные
Offline
Такого грамотного и умелого аквариумиста,как я, не заметить  сложно.А в масштабах Вологды, да и всего Северо-Запада, и совсем невозможно.Вот почему именно мне было сделано предложение поучаствовать в работе 2 вологодских зоомагазинов.Рыбы требуют внимания, прилавки-наполнения, продавцы-нравоучений и нерукотворных пиздюлей. Я долго отнекивался, мол, диссертация, ну да ладно - уломали, с учётом того чтобы фильтры девахи сами чистили.Месяц поработал - масса впечатлений. Радуют посетители. Я, как профессионал и гений продаж, видя покупателя, интересующимся чем-нибудь аквариумным, не могу оставаться равнодушным и вступаю в дискуссию и обязательно что-нибудь продаю или допродаю, я не могу иначе.Но это не главное. Главное - народ, посетители. ради некоторых из них я готов и бесплатно на работу ездить. Кое-что забывается, надо тут публиковать.
 
АндрейДата: Пятница, 30 Декабря 2016, 16:59 | Сообщение # 2
Почтенные
Offline
Эпизод 1. Ромалэ. Черная кошка, белый кот.
На отдел заходят семейная пара вологодских цыган.Вероятно, они перед праздниками решили сделать подарки цыганятам и барону. Кармен находится в предистеричном состоянии и молотит всякую чушь на древнецыганском и русском одновременно, а Будулай просто устал, натаскавшись по торговому центру за супругой.В глазах его грусть, ему хочется отправиться в конюшню, на кузницу или забраться за руль жигулей шестой модели 88 года выпуска цвета "баклажан" и нестись на ней по заснеженным просторам Вологодской области на ярмарку в районный центр, гружённой тоннами ковров и прочих колониальных изделий.Скучно ему и скорбно от окружающего мира и непрекращающегося словесного потока супруги его.Цыганка чисто механически пробегает мимо витрин с фильтрами и оказывается напротив стойки с рыбой.Ценники не читает и вперяя взор свой в первую попавшуюся рыбу походя спрашивает : "Золотая?" "Нет"-сообщаю."А эта?""Нет" " А какая золотая?" Будулай грустно смотрит на фильтры и мне захотелось его утешить -  я спросил у него, что, мол, она в золоте у тебя не разбирается? Развеселился сразу,засмеялся, схватил супругу и без горя свалил с отдела прямо в табор.
 
АндрейДата: Пятница, 30 Декабря 2016, 17:11 | Сообщение # 3
Почтенные
Offline
Эпизод 2.Они живут среди нас.
На отделе не только аквариумистика - еда для собак, скворечники меховые для котов, попугаи, грызунячка и т.д. Занимаюсь ценниками, к покупателям стою спиной и внезапно слышу: "А у зайчиков только по 2 ушка..." Это про кроликов гуманоиды разговаривают, взрослая особь с маленьким индивидуумом. На людей похожи идеально, одеты, как подобает эпохе, даже акцент вологодский.Или мимикрия. Меня-то не проведёшь, завалились на мелочи, вероятно, на их планете подобные грызуноиды большее число ушей имеют.Опять захотелось очки,как в старом фильме "Они живут среди нас" (рекомендую),чтобы инопланетян вычислять. 
А вообще-то я уничтожаю инопланетян.Вы говорите, что их нету? Не благодарите....
 
АндрейДата: Пятница, 30 Декабря 2016, 17:34 | Сообщение # 4
Почтенные
Offline
Зпизод 3. Страх и ненависть.
Пара озабоченных молодых человеков задают вопрос о наличии термометров. Имеются 2 вида спиртовых на присосках и приклеивающиеся на стекло.Среди пришедших начинается активная дискуссия и я начинаю понимать, что термометры им необходимы не в аквариумных целях.Тут ведь что главное при продаже? - анализ нужд и правильное предложение выгоды ( спросите Crypto, он в курсах).Круг замкнулся - анализ показал,что термометры им нужны именно для анализов.У одного выявлены канабиоиды в моче, маркеры держатся 60 дней, поэтому при повторной сдаче (для комиссии) необходимо, если ты торчок правильный, сдавать не свою мочу, а товарища, ловко подменив заветную баночку, а она д.б. от 32 до 37 градусов при сдаче. Прониклись так, что 2 разных термометра купили. Я и третий ( наклеивающийся) хотел продать, но удержался  - наклеют ещё себе на источник  заветной жидкости, а вдруг ещё у хЕрурга осмотр - спалятся на чепухе.
 
PantagruelДата: Пятница, 30 Декабря 2016, 20:30 | Сообщение # 5
Одмине
Offline
Чюдесные зорисофки, бум ждать продолжений!
 
АнатоличДата: Пятница, 30 Декабря 2016, 20:32 | Сообщение # 6
Почтенные
Offline
Да, просим! good
 
ВыхухольДата: Суббота, 31 Декабря 2016, 18:24 | Сообщение # 7
Почтенные
Offline
Цитата Андрей ()
Они живут среди нас.
удивил ежа голой жопой


у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
 
АндрейДата: Суббота, 31 Декабря 2016, 20:05 | Сообщение # 8
Почтенные
Offline
Руки не дошли.Уничтожу в 2017-м.
 
АндрейДата: Суббота, 07 Января 2017, 11:06 | Сообщение # 9
Почтенные
Offline
Эпизод 4. Ребёнок Роз-Мари.
Достаточно тупой ребёнок лет семи суёт свои грабли в клеть со всяческими мышами и пускает слюни от удовольствия, ибо мыши в панике срут самодельным калом.Мать его, игнорируя предупреждающие надписи, художественно исполненные мной в экселе, восторженно орёт "ойкакиемышкиблятыпоглядикакиемышкитебенравятсямышки" и ведёт себя недостойно.Сообщаю, что мыши эти бойцовских пород и могут грызануть, что мало не покажется. Включаются материнские инстинкты и юная леди с гневом вопрошает, мол, привиты ли они у нас, тем самым внутренне приняв возможность кровопускания у своего чада и оговаривая лишь детали.Я спросил, а сделаны ли прививки у её ребёнка, ибо я сторонник иммунизации населения, сын врача-эпидемиолога, внук врача-инфекциониста и правнук врача-вредителя, реабилитированного только в 56-м. Ребёнок был молчаливо отъят от клети с мышами и отведён в неизвестном направлении.Не иммунизирован, подумал я, и за моей спиной пролетел печальный вздох нескольких поколений врачей, вплоть до Пастера, подтверждающий мою абсолютную и безграничную правоту.
 
АнатоличДата: Суббота, 07 Января 2017, 11:44 | Сообщение # 10
Почтенные
Offline
Цитата Андрей ()
Не иммунизирован, подумал я, и за моей спиной пролетел печальный вздох нескольких поколений врачей...


rofl rofl rofl good
 
PantagruelДата: Суббота, 07 Января 2017, 17:21 | Сообщение # 11
Одмине
Offline
А имеешь ли ты, мышинный король, моральное право торговать себе подобными существами, предавая их в злые руки за мзду?
 
АндрейДата: Суббота, 07 Января 2017, 17:58 | Сообщение # 12
Почтенные
Offline
В непосредственной продаже мышей участия не принимаю, максимум допустимого - черепахи и приблуды к ним.Мышей же защищаю от поругания, а коли продают их девахи из персонала, то настаиваю на приобретении качественного корма, поилок всяких и игрушек развивающих. С Садо(мазо)вода привезены лично мной мелкие белые мыши-далматинцы, т.е. с чёрными вкраплениями, джунгарские гомячки, сирийские (те, которые против запрещённой в России и Гондурасе ИГИЛ) и чёрно-рыжие военно-морские свиньи. Капибар бы надобно, бобберов каких...
 
PantagruelДата: Суббота, 07 Января 2017, 18:36 | Сообщение # 13
Одмине
Offline
Нутрий не хочете ли? Вот поставишь им пить, оне непременно насерут туда


_
 
АндрейДата: Суббота, 07 Января 2017, 19:59 | Сообщение # 14
Почтенные
Offline
Этот мил, после праздников.
 
АндрейДата: Пятница, 13 Января 2017, 21:45 | Сообщение # 15
Почтенные
Offline
Эпизод 4. Перекрёсток. ( "Когда хорошему человеку плохо, он играет блюз.")
Опять не про рыбов. Ладно, ежели  приходит ребёнок лет 5 с мамой, пальцы никуда не пихает, и , глядючи на грызунов, вопрошает : "Хомяк, а, хомяк, ты почему со мной не разговариваешь?" Ему можно, он вежливо относится к зверям и он осторожен.НО.Приходит здоровенная бабища в шубе, вОлОгОдская, останавливается напротив клети с сирийскими гомячками и начинает немелодично и нежно насвистывать им что-то на весь отдел. В свисте этом хриплом и прерывистом слышался мне и тихоокеанский прибой и вой ветра, несущегося над мёртвыми городами, погребёнными много веков назад под чёрным песком Кара-Кумов, и мелодичные завывания Bono из U2, и дикий разгул маусвильского леса во время шторма, да мало ли чего...не скажешь, что свист этот мне был неприятен, но персонал он пугал, девахи нервничали, крестились и бегали вокруг в панике.Хомяки же отнеслись к нему стойко, некоторые даже не проснулись.Буйство стихий в виде свиста продолжалось минуты 2, а затем последовал вопрос; " А почему ваши сирийские хомяки не реагируют?"." А контуженные,- говорю,- на реабилитации здесь, прямо из Алеппо, на стороне Ассада были, громче надо свистеть." Только бабища побольше воздуха в лёгкие набрала, чтобы пробудить героев ото сна, как позвонил ей на сотовый некий Лёха, она отвлеклась, а я остался зол и обескуражен, зато большинство гомячков выспалось на славу.
 
Строничка » Песочница » Пезделицы » На другой стороне баррикады. (Записки Пет Шоп Боя.)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: