Строничка. Аквариумная и не только.
Четверг, 18 Июля 2019, 20:55
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Песочница » Пезделицы » Крыски из писки (выделено в отдельную тему)
Крыски из писки
PantagruelДата: Суббота, 12 Декабря 2015, 17:22 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
Цитата kathy-nka ()
чья-то личинка, выставляющая хвост из воды, чтобы подышать...в общем, пора доставать том "Насекомые" из серии "Мир животных"

Цитата Хельга ()
Не знаю, что там за личинка такая - я таких видела и была бы рада, если кто поможет её опознать




Приятно иногда старые темы перечитать, занятно. Вот и теперь снова пытался понять, что же именно имелось в виду и кого же там надобно опознать. Пришёл к выводу, что наверное то, что заметно на 1:58 - 2:02, в виде этакого опарыша с дыхательной трубкой. Дык если речь о нём, тогда это и в самом деле почти опарыш, ведущий водный образ жизни. Это личинка иловой мухи Eristalis tenax, называемая ещё крыскою.

Занятно, что в весьма популярном сборнике В.А.Смирнова "Секреты аквариумного рыбоводства", в разделе "Корма и кормление" за авторством Ю.А.Митрохина, на одном из рисунков эта личинка имеется, но с очевидно ошибочной подписью "ложнодождевик", в тексте же упоминается муха-пчеловидка (Eristalistenex). Причём "пчеловидка" - это лишь одно из русских названий иловой мухи, а латинское просто написано с ошибкой и слитно.

Использование плохо вымытых овощей в качестве фаллоимитаторов может приводить к занесению яиц иловой мухи во влагалище, после чего личинки способны вполне успешно в означенном месте развиваться (миаз). Прогноз, впрочем, благоприятный и вполне лечится. При определённых условиях личинки эти могут паразитировать и в кишечнике, и даже в мочевыводящих путях. Пахнет личинка обычно соответствующе излюбленным местам обитания, не очень хорошо. Некоторая привередливая рыба, понюхав её, поначалу жрать не желает.
_
 
PantagruelДата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:28 | Сообщение # 2
Одмине
Offline
Коварные крыски заставили призадуматься нынче о многом. Что, если какая-нибудь дама, нежась на солнце и проветривая сокровенное, дозволит крадущейся мухе отложить яички в укромных местах? Что, ежели потом, задрав такой даме юбку и обозревая с восторгом теснину, сулящую любовный восторг, заметим мы вдруг десяток мерзких червей, тянущих наружу свои жадные глотки? А что, ежели и не заметим вовсе, а лишь ощутим внезапно, вторгнувшись в лоно, как под гнётом тугим оне лопаются, растекаясь шершавой жижею, так что можно подумать будто лопнула, мол, пизда и пропали денежки? Или, может быть, например, приближаться мы станем с хитринкою, игриво елдою помахивая, а навстречу нежным устремлениям нашим вырвется вдруг свирепо гудящий рой, деловито вцепившись тотчас и в елду, и в яички, а ведь и не сразу поймёшь в чём дело, ибо пчеловидка таки. Нетрудно тотчас же инфаркт освоить.
 
АндрейДата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:27 | Сообщение # 3
Почтенные
Offline
Вообще, вспомнилось мне, как пойманным внезапным клопом ( опознанным по картинке из справочника-определителя паразитов), в неудачный для него час заглянувшим  в мои апартаменты , возможно, что и на чашку чая, я накормил макропода, поправ этим  все возможные законы гостеприимства. Соседи-маргиналы могли бы учинить мне иск, но в силу природной скромности закрыли на это глаза.
Так вот, о прочих мандовошках, порой безбоязненно обитающих в мехе игривых и ветреных дев, не обременённых узами моральных законов и делящими ложе своё с подобными кавалерами, отринувшими целомудренность и благочестие,ставящими похоть и блуд превыше чистоты отношений..так вот: макропод или цихлида сожрёт и лобковую вошь,полагаю. Вот тут и возникает увлекательная перспектива разведения пчеловидок внутри, а мандавух снаружи,тем самым увеличиваю выход живого корма раза в полтора. Опять же острицы ( промывать надо тщательнЕй), нематоды...
 
PantagruelДата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:48 | Сообщение # 4
Одмине
Offline
Однако, лобковые-то пожалуй годятся заместо науплиусов, бо мелки. А вот нонеча на работе, задумавшись глубоко о крысках же, подумал ещё я об анусе. Ведь неровен час может случиться так, что поводя жопою во все стороны, стираем мы на реке трусы, изучая попутно пиявку. Тут-то и пчеловидка! Так-то вам, ротозей! А после чеши себе жопу, а ведь это и неприлично когда мухи из жопы летят. Спросил я тут у товарищей, как же в такой ситуации быть, простят ли оне допустим меня, если я в неё попаду. На диво решение сразу нашли, нимало не огорчившись. Забьём тебе, говорят, в таком случае горлицу в жопу, да всех она тама склюёт в тот же миг.
 
PantagruelДата: Четверг, 17 Декабря 2015, 22:49 | Сообщение # 5
Одмине
Offline
Цитата Андрей ()
тут и возникает увлекательная перспектива разведения пчеловидок внутри, а мандавух снаружи,тем самым увеличиваю выход живого корма раза в полтора. Опять же острицы

Живейший интерес и плодотворную дискуссию вызвало нынче обсуждение этого вопроса среди товарищей по работе. В первую очередь вопросы эстетики и морали тут выходят на первый план. Понятно, что ежели аквариумист - мужчина традиционный, так стало быть, и тело для разведения блох ему более приличествует держать женское. Ежели же аквариумист - почтенная женщина и мать семейства, так соответственно тело ей потребно мужское, благородной комплекции.

И тут возникает дилемма, грозящая казалось бы уклонением в шовинизм и некое неравноправие полов. Дело в том, что количество и форма отверстий у тел будет неодинакова. Коли у дамы можно изъять и остриц, и крыску, и вошек науплиусов, то у джентльмена лишь первых да последних, а крысков уж развести толком негде. Вот из таких вещей и рождается феминизм и разные оголтелости, хотя обвинить в подобных случаях кроме самой природы, в общем-то некого. А меж тем, сообща подумав и привлекши на помощь житейский опыт, дискриминацию эту вполне возможно устранить и решить.

Надобно только в случае мужского тела взять тряпочку из бязи или же ситца приятной расцветки, и сложить её в несколько раз. Затем, приподняв одним пальцем залупу, расположить оную тряпицу аккуратно под нею. Заселить же этот субстрат рекомендуется окопною вшою и гнидою. Для красоты же и приятного глазу вида вместо тряпочки повязать можно атласный бант или же прицепить галстух-бабочку.

Однако, и тут не миновать никак дискриминации в полной мере. Ведь мужчина, разводящий дамскую крыску, имеет возможность выкармливать ею крупных рыб, а почтенная дама должна будет содержать всякую мелочь, собирая гнид да остриц вытаскивая.
_
 
АндрейДата: Пятница, 18 Декабря 2015, 09:39 | Сообщение # 6
Почтенные
Offline
Проблема использования подзалупной ёмкости для  успешной культивации пищевых объектов путём увеличения объёма оной с помощью текстильных наполнителей, а также строительных материалов, как то поролон, стекловата и т.п. может быть решена лишь отчасти.Во-первых, полезный объём конечен.Во-вторых, субстрат без постоянного увлажнения пересыхает, и без целенаправленной выработки у конкретного носителя устойчивого регулярного мочеиспускания поддержание кондиционных условий содержания субстрата не представляется возможным.Другой путь - подбор носителя, обладающего врождённым энурезом. Основной проблемой является то, что данная врождённая способность, столь часто встречающаяся у людей на начальных этапах жизни, годам к 20-25, как правило, проходит и встаёт вопрос о постоянном и регулярном побуждении к мочеиспусканию путём демонстрации пугающих сцен или наоборот, веселящих носителя до упаду.Иным способом можно решить проблему пересыхания субстрата, сделав подсечку мышц, контролирующих расходование жидкости, содержащейся в специальном мочевом пузыре или применением катетеров. В любом случае, без хирургического вмешательства обойтись сложно.
Исходя из этого, обратимся к "цивилизованному" подходу и посмотрим, как обстоят дела "у них". Страны Юго-Восточной Азии,например, славящиеся своими многовековыми традициями и опытом в аквакультуре, продвинулись в этом вопросе далеко вперёд.Жители мужского пола королевства Тайланд , например, широко известного своими рыборазводческими фермами, применяют несложную по тамошним меркам хирургическую операцию по смене пола, для того, чтобы использовать новоприобретённые полезные емкости для дела аквариумистики, а попутно, и как способ получения дополнительного дохода, потакая сексуальным устремлениям падкого до экзотики европейского туриста. Именно этим объясняются успехи тамошних аквариумистов и общий рост валового продукта страны.
_
 
PantagruelДата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 19:10 | Сообщение # 7
Одмине
Offline
С огромным интересом прочитав эти достойнейшие соображения, смею однако заметить, что в ход размышлений ваших закралась неточность. А именно, в части касающейся непременного увлажнения субстрата мочою. Имея некоторый опыт странствий на железных государственных кораблях и в частности проживания внутри оных, спешу заметить, что на одном из них я наблюдал, хоть не своей волею, методы борьбы с корабельною вшою, которая от пехотной отличается только повышенной хитростью да жирностью тела. И вот таки, высушиванием одежд и завязыванием хуёв в узел никакого успеха добиться не удаётся, и лишь лопаты хлорной извести, закидываемые прямо в иллюминатор вопреки мольбам проживающих, да перегретый пар невыносимого для вшей давления помогает решать вопрос. Притом надо заметить, что хлорка в таких случаях служит более средством дисциплинарного воодушевления, нежели порошком лечебным и облегчение приносящим.

Однако, умеренная потливость, короста, опрелости и засаленность нижнего белья, равно как жёлтые и другие пятна, а также комфортная, без избытка влажность несомненно создают благоприятные условия для выращивания этих домашних животных. Заботясь о наилучшем приплоде, позаботиться мы должны и о создании надлежащего уюта во вшинном жилище, чтоб они не испытывали беспокойства и не задумывались о засухе и о завтрашнем дне, мол не несёт ли им несвойственный климат опасности, и в целости ли, мол, будут пребывать ихние детки, и не нужно ли, мол, прервать им сношения до субботы.

И вот, приняв во внимание вышеизложенное, стоит кажется поразмыслить о том, не заставить ли тело потеть, выполняя утреннюю гимнастику и в особенности ряд приседаний, потому что подставив снизу противень, мы сможем одновременно подбирать с него выпадающих остриц, вшей и прочую живность, будучи тем самым избавлены от необходимости ковырять в анальном отверстии и прочих местах, а после мыть руки.
_
 
Строничка » Песочница » Пезделицы » Крыски из писки (выделено в отдельную тему)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: