Строничка. Аквариумная и не только.
Среда, 17 Июля 2019, 12:25
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Песочница » Пезделицы » Ванюша и космический пират
Ванюша и космический пират
utakovichДата: Четверг, 26 Июня 2014, 01:05 | Сообщение # 1
Почтенные
Offline
Раньше я этого мультфильма не видел, а их, оказывается, целая серия снята была.
Очень мило, и обхохочешься! А в конце-то особенно потрясно, мы же аквариумисты  yahoo

 
PantagruelДата: Четверг, 26 Июня 2014, 07:01 | Сообщение # 2
Одмине
Offline
Мне кажется, я видел там пропащего Катькиного кота.
 
kathy-nkaДата: Четверг, 26 Июня 2014, 09:04 | Сообщение # 3
Почтенные
Offline
Цитата Pantagruel ()
Катькиного
не люблю я это, дядюшка Грю. wacko я и других Петьками-Машками-Дашками не зову,потому как воспитали меня так. И ты ко мне, пожалуйста, не применяй.
Смотрела вроде внимательно, а кота так и не нашла.  dontknow зато мультяшечки забавные очень, да и сам мульт добрый. Только голос Хрюши из передачи "спокойной ночи, малыши" сбивал меня с толку tongue все время казалось, будто две видюшки идут, и где-то на другой вкладке поросенок вещает.


Я не фея, но нафеячу запросто...
 
PantagruelДата: Четверг, 26 Июня 2014, 12:00 | Сообщение # 4
Одмине
Offline
Кот на 6.08

kathy-nka, лично вас прошу впредь обращаться ко мне только по нику.
 
kathy-nkaДата: Четверг, 26 Июня 2014, 12:48 | Сообщение # 5
Почтенные
Offline
Pantagruel, не вопрос.
   Только "Вас" в случае личного обращения пишут с большой буквы, и психуешь ты зря.
И вот эта твоя вспышка мне удивительна, - потому что мне ведь было неприятно, оттого я и попросила, вежливо причем, так больше не делать.
И если уж тебе было неприятно читать от меня "дядюшка Грю" мог сказать сразу, давно и спокойно.
   И совсем уж странна такая реакция, как будто ты не заметил что со страницы ушли и Еж, и Баба Яга, и Фенек, и Jararaka, и Хельгу тебе тоже обидеть случалось неуместными комментами в теме о творчестве "Птичкователя". Ненужные, чужие, не такие-не этакие? 
Такими темпами и я уйду, и потом еще кто-нибудь, потому что в реальной жизни мы и так вынуждены терпеть достаточно некомфортного и неприятного, чтобы еще и в интернете тем же заниматься, чего ради?
  Это не шантаж, ты не подумай. Мне просто интересно, чего ради было создавать сайт, если забредшие сюда обитатели тебя раздражают? ну и создал бы блог с ограниченным условием по комментированию.



Я не фея, но нафеячу запросто...
 
PantagruelДата: Четверг, 26 Июня 2014, 17:07 | Сообщение # 6
Одмине
Offline
Забавно, что всегда в таких случаях мне приписывают какие-то вспышки, психозы и прочее. На каком основании, я даже не спрашиваю - рассмотреть всё это в моём безэмоциональном ответе я всё равно не смогу, если даже буду стараться. Насчёт же причины - дескать, я будто бы обиделся на "дядюшку" - это бред, который ты сама придумала и который преподносишь как факт. Меня весьма затруднительно задеть какими бы то ни было эпитетами, не то что такими детскими.

Я никого не держу здесь. Почему Вы не читаете того, что написано на главной странице? Те, кто желают обижаться и вставать в различные позы - добро пожаловать вконтактик или куда-то ещё. Здесь этого не оценят. Зачем Вы регистрируетесь, насаждаете здесь свои розовые портки и пускаете сопли там, где это никаких эмоций априори не вызовет?

Обо всём этом я уже писал, и неоднократно - при случае и даже без оного. Как и о том, почему это форум, а не блог. Но повторю ещё раз. Форум позволяет создавать темы не только мне, но и всем остальным - и между прочим, примерно треть разделов этого форума меня лично не интересует, а создана только потому, что это потребовалось пользователям. И это нормально, разумеется.

И будь это даже блог, основной идеей этого блога всё равно оставалась бы свобода слова и самовыражения. Разумеется, не без рамок и границ - потому что тогда это было бы хаотическое и бесформенное нагромождение всякой хуйни, среди которой никто не стал бы копаться, выискивая для себя что-либо ценное и интересное. Но рамки и границы на этом форуме гораздо шире, чем на большинстве форумов схожей тематики. И разрешено здесь значительно больше, а запрещено наоборот, меньше, чем на других подобных площадках. Я не требую никакой щепетильности в общении от себя точно также, как не требую её и от всех остальных. Здесь нет защитников нежных натур в лице модераторов, и у нежных натур есть лишь две вещи на выбор - либо держать как-то свою нежность при себе, либо подыскать себе другое, более нежное место.

И если случится худший вариант, и желающих обитать на этой площадке не останется вовсе, то мне придётся, конечно, под это подстраиваться и приводить форум ближе к формату блога - но только структурно, а не путём насаждения моралей и кодексов поведения. Это интернет, детка, тут могут и на хуй послать.
_
 
kathy-nkaДата: Суббота, 28 Июня 2014, 10:57 | Сообщение # 7
Почтенные
Offline
Никак не доходит - хоть об стену головой бейся, честное слово.
Ты идешь в двух разных направлениях - с одной стороны ты Строничку делаешь более читаемой, более удобной, более информативной и приспособленной для широкого круга читателей и писателей. То есть прикладываешь усилия и тратишь время на определенный процесс.
А с другой стороны - ты их активно отсюда распугиваешь.

Если уж тебе кажется, что тебе именно приписывают, но на самом деле так не есть - то обрати внимание на количество тех, кто так думает и на то, насколько это разные люди. Это же уже просто прямая констатация факта совершенно разными людьми в различных ситуациях.

И ведь вот еще какие моменты.
На Строничке собирались люди очень разные, но очень близкие друг другу по своему восприятию -  и был совершенно уникальный период, когда люди к тебе тянулись и тянулись на Строничку. И у них было желание поделиться своим, хорошим, добрым, прекрасным - с которым в любое другое место пойти и в голову не придет, потому что там уровень культуры
Цитата Pantagruel ()
могут и на хуй послать.

кому на таких стихи читать, про Владивосток рассказывать, на картины смотреть и фотографии водных растений цветущих демонстрировать? dontknow

И не надо утрировать и сводить уровень воспитания, патриотизм или художественную одаренность к "нежным натурам". Например, Jararaka на кандидатуру в нежные натуры не очень подходит. Совсем то есть нет. Или ты решил Строничку именно в такой ресурс, где обязательно присутствуют люди, которые
Цитата Pantagruel ()
тут могут и на хуй послать
Я не представляю Хельгу, Фенька, Crypto или, боже упаси, Утаковича - которые начнут себя так вести. Это вообще не то, что не их формат или стиль. Это не тот образ мышления.
Более того, в интернете каждый ищет и находит своё - кто хочет общаться на уровне "я молодец. если ты не согласен, то - да пошел ты!" так тот идет, ну например, на Акварию или на множество других ресурсов.А вконтактик кстати, славен отношением - 
Цитата Pantagruel ()
Это интернет, детка, тут могут и на хуй послать.
вот именно так, лихо, с обращением детка к тем, кому оно совсем не подходит. Ко всем подряд.

Ну ладно, я понимаю, в аргументированном споре рождается истина. А в не аргументированном споре рождается не истина, а неуважение друг к другу. И ничего больше.Тогда зачем его в этом ключе затевать?подростков тут нет, самоутверждаться уже никому не нужно.
Мне странно, что ты не обратил внимания на то, что у обитателей Стронички формируются меж собой личностные отношения, да безликие, да в интернете, но они есть. И для меня очень большой подарок, что с кем-то они сохраняются и до сих пор. И, вот что самое ужасное - они у нас складывались не только между собой, но и с тобой тоже. И для каждого, поверь, неприятная неожиданность сначала общаться в рамках позитивного обмена информацией, перенося сюда личное и особо важное, с шутками, читать твои темы и трансформировать свой интерес в уважение и теплое отношение, а потом читать "не было любви, только впер бы разок", о том, что читаешь, что вообще смысла слов не видишь, или Катька. С какого перепуга - у всех возникает вопрос. И каждый его задает, а когда слышит ответ в том же хамском ключе, человек, как правило, эту страницу покидает. Как раз потому что личностные отношения с тобой конкретно перешли в совершенно для них внезапно неприятную, а потому финальную стадию.

Вот и у меня с тобой сложились некоторые общественные отношения по обмену информацией, основанные на интересе к одним и тем же объектам. И я к тебе отношусь с уважением, интересом, равно как и к обитателям Стронички, и стараюсь не переступать черту того, что для тебя значимо.
И когда, ты меня так назвал, я не возмущалась, не вопила, и ни в чем не обвиняла. Я тебя попросила, потому что для меня это значимо. Мне здесь совершенно не хочется пояснять и размазываться по тексту, почему меня это коробит. Это долго, нудно и очень лично. Можно ж было заметить уже, что прозвища, стеб над эльфами и надо мной в этом ключе, или в духе - "балагурит опять" и "что-то в интернете почитала, конец Ратаю" меня не трогает, нисколечко.
А когда я в ответ читаю официальщину в духе обращения на вы и зовите меня по нику, у меня тоже возникает вопрос - что это за бред. Тем более - безэмоциональный как ты пишешь.

Цитата Pantagruel ()
И будь это даже блог, основной идеей этого блога всё равно оставалась бы свобода слова и самовыражения.
Очень интересная у тебя свобода получается. И рамки тоже. Я например по собственной совести не свободна игнорировать просьбы людей, с которыми общаюсь, в отношении каких-то моментов. Что я, ребенок десятилетний с забора дразниться?Или портовый грузчик, чтобы всех по трем словам называть?
Цитата Pantagruel ()
либо держать как-то свою нежность при себе, либо подыскать себе другое, более нежное место.
это предложение покинуть мне Строничку?или просто оборонительный вариант поведения?
   Если это будет стандартный быдлованский ресурс, где "я админ.1.амдин всегда прав.2.если админ не прав - читай пункт первый"(из вконтактика), с трехбуквенным кодом, так я сама очень быстро уйду. Какая разница - если таких страниц тьма тьмущая - выбирай любую, все равно все одинаковы.
   А если мы говорим о том, что здесь собираются увлеченные люди, коллеги, на равных правах, и общаются на основе взаимного уважения - так я бы осталась с удовольствием, потому что вот такой-то ресурс уникален.


Я не фея, но нафеячу запросто...
 
PantagruelДата: Суббота, 28 Июня 2014, 11:13 | Сообщение # 8
Одмине
Offline
Ну что тут скажешь? Волны, чертоги какого-то истерического бормотания. А чем можно на бред ответить? Только подобным же бредом? Увольте, нет никакого желания.
 
kathy-nkaДата: Суббота, 28 Июня 2014, 12:20 | Сообщение # 9
Почтенные
Offline
И правда - если нечего ответить, почему не обозвать позицию другого
Цитата Pantagruel ()
чертоги какого-то истерического бормотания.
Тогда вроде как и не отвечать можно.
  Позиция твоя ясна и понятна. Теперь уж и не думаю, что  до тебя когда-нибудь дойдет то, что я написала, и то, что человеческий ресурс ограничен.
  Будем прощаться. Спасибо Строничке, раз уж мне здесь столько хороших людей встретилось и столько интересного. Всего хорошего. bye


Я не фея, но нафеячу запросто...
 
Строничка » Песочница » Пезделицы » Ванюша и космический пират
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: