Строничка. Аквариумная и не только.
Среда, 15 Августа 2018, 08:29
Меню сайта

Поиск

Новые сообщения · Участники · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строничка » Книга Бытия » Одмине возвещае » Плановое подметание
Плановое подметание
PantagruelДата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 14:26 | Сообщение # 1
Одмине
Offline
В ознаменование Недели Блуднаго Сына и по случаю Собора Новомучеников и Исповедников Всероссийских подвал очищен от скверны и обновлён свежим говнецом.
 
PantagruelДата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:22 | Сообщение # 2
Одмине
Offline
По случаю нынешнего поминовения девы-мученицы Сосанны Римской, накормлен Сергей и подвальчик очищен от скверны.
 
PantagruelДата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 11:21 | Сообщение # 3
Одмине
Offline
По случаю дня рождения французского преступника Мерина подвальчик вновь заполнен дымящимся свежаком. Снесены темы по причине дохлых основополагающих ссылок, морально устаревшие, обесценившиеся, потерявшие смысл, бесперспективные итп. Имеющим вопросы по удалению предлагаю писать непосредственно в этих темах.

Некоторые темы раздела "Аквафорум" почищены от дохлых ссылок и фот, а также от связанных с ними комментариев. Некоторые изображения в целях большей сохранности перезалиты с посторонних сервисов в Фотоамбар.

Пропавшие фото из этого поста от mikezaka весьма жаль, хотелось бы восстановить. Ежели хозяин фоток жив и не подтёр ими задницу, прошу скинуть их куда угодно, лишь бы я мог до них дотянуться. Восстановлю.
 
PantagruelДата: Понедельник, 30 Мая 2016, 19:31 | Сообщение # 4
Одмине
Offline
В ознаменование поминовения мучеников Солохона, Памфамира и Памфалона, а также по случаю сожжения Жанны Д`Арк, подсохшее говнецо унесено в топку, а Подвальчик наполнен свежими его порциями.

Причины обычны - пропажа изображений на посторонних ресурсах, утеря актуальности тем, отсутствие какой-либо развлекательной либо информативной ценности.
 
PantagruelДата: Суббота, 29 Апреля 2017, 09:11 | Сообщение # 5
Одмине
Offline
По случаю поминовения мучениц Нунехии и Хариессы, а такожде и ликуя по поводу отмены клеймения и телесных наказаний в 1863 году, сохлые какашки из подвала вновь повыметены, наполнен же он небольшим количеством свежего людского дерма, дабы Сергею не жилось грустно и голодно.
 
PantagruelДата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 04:36 | Сообщение # 6
Одмине
Offline
Во славу приснопамятного священномученика Вавилы, а с ним отроков Урвана, Прилидиана и Епполония и матери их Христодулы, а также памятуя о Соборе новомучеников и исповедников Казахстанских, подвальчег Сергиев от скверны освобождён, и открыт для поступлений новейших порций дерма христианского, такожде не исключая и и иного какого-нибудь.
 
PantagruelДата: Пятница, 04 Мая 2018, 22:06 | Сообщение # 7
Одмине
Offline
В связи с тоталитаризмом и гигиеною, а также учитывая невиданное доселе количество христианского дерма, наводнившего нынче Сирёжин подвал, равно как и приняв во внимание поминовение священномученика Ианнуария, а с ним такожде мучеников Прокула, Соссия и Фавста, провозглашаю акт очищения подвала от скверны. С ликованием.
 
NatalyДата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 16:53 | Сообщение # 8
Почтенные
Offline
возник вопрос в связи с удалением моей темы, ну ладно умом не вышла, хуйню написала, но блядь старалась же, фоточки какие то постила, вопросы вопрошала, соображениями делилась, аль нет места свободного на форуме? аль пишут тут тысячами неадекваты и надо чиститься ото бреда? зачем?

Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей
 
PantagruelДата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 17:42 | Сообщение # 9
Одмине
Offline
Какой конкретно темы? В рамках последней ревизии никаких твоих тем с фото не удалялось. Насколько я помню, вообще никаких твоих тем с фотками никогда не удалялось, кроме какой-то давнишней о ремонте, но о том был отдельный разговор. Так о какой именно теме идёт речь?
 
NatalyДата: Понедельник, 07 Мая 2018, 11:50 | Сообщение # 10
Почтенные
Offline
Прикрепления: 6684266.png(62.0 Kb)


Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей
 
PantagruelДата: Понедельник, 07 Мая 2018, 18:41 | Сообщение # 11
Одмине
Offline
Указанная тема не содержала ничего, кроме нескольких текстовых сообщений, не имеющих абсолютно никакой информативной или иной ценности для архивирования их на Строничке. Тем более, она не содержала НИКАКИХ фото, которые, как ты заявляешь, ты якобы старательно "постила". Обращаю также внимание как бы между прочим на то, что среди удаляемого подобного хлама примерно 2/3 тем - мои, что кагбе должно бы наводить на размышления о том, насколько Одмине глубокомыслен и избирателен в выборе удаляемых тем.

Список твоих тем, содержащих фотоматериалы, невелик (никаких удалений графического контента не производилось):

Совет хочу

C.undulata vs C.wendtii (выделенная).

В темах, созданных другими участниками, также никакого удаления графического контента, загруженного пользователем Nataly, не производилось. Все фото, загруженные данным пользователем, находятся на своих местах в содержащих их темах.
_
 
Строничка » Книга Бытия » Одмине возвещае » Плановое подметание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: